Fromage blanc à la vitalienne

Fromage blanc à la vitalienne

Par Donia Vitalia

septembre 5, 2016

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  • Préparation: 5
  • Cuire: 12
  • 5

    12

    12 5

Ingrédients

• 4 yaourts nature 0%

Instructions

Verser le contenu des pots de yaourt dans un chinois après l'avoir garnie d'une gaze.

Le laisser égoutter au réfrigérateur au moins 12 h.

Après une douzaine d'heure vous obtiendrez la consistance d'un fromage blanc.

Si vous prolongez l'égouttage, votre fromage deviendra un fromage frais ferme à tartiner.

Vous pouvez additionner de

Simplement salé (demi-sel) et poivré,

Avec de l'ail et des fines herbes

Aux herbes de Provence

Aux épices de toute sortes : muscade, paprika, cumin

Au mélange d'épices : curry, mexicain, Thaï

Au poivre et aux herbes

Au citron et aux fines herbes

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