Poisson au citron en papillote à la Vitalienne

Poisson au citron en papillote à la Vitalienne

Par Donia Vitalia  

août 31, 2016

0.0 0
  • Préparation: 30
  • 30

    30

Ingrédients

1. 2 filets de poissons blancs

2. 1 oignon

3. 2 rondelles de citron

4. sel, poivre

5. huile d’olive

6. 1 grande feuille de papier cuisson

Instructions

1. Préchauffez le four à 200°.

2. Placez la feuille de papier cuisson dans le fond d’un plat en verre et y déposer les filets de poisson.

3. Coupez l’oignon en rondelles puis disposez-les sur les filets, salez, poivrez.

4. Arrosez d’un filet d’eau et déposez une rondelle de citron sur chaque poisson.

5. Fermez les papillotes et mettez-les au four pendant 20-25 minutes selon l’épaisseur des filets.

6. Vous pouvez servir avec un filet d’huile d’olive du riz, ou encore une bonne salade verte.

00:00
Facebook