Ratatouille à la Vitalienne

Ratatouille à la Vitalienne

Par Centre Vitalia

novembre 14, 2015

0.0 0

Ingrédients

250 g d'aubergines

• 250 g de courgettes

• 250 g de tomates

• 2 oignons

• 2 gousses d'ail

• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

• 1 cuil. à soupe de thym

poivre.

Instructions

1 Rincez, épongez et coupez sans les peler, tous les légumes en cubes. Dans une casserole, faites revenir l'ail et les oignons pelés et hachés dans 2 cuil. à soupe d eau, puis ajoutez les cubes de tomates et le thym. Laissez cuire 5 min.

2 Faites cuire séparément sur la plancha chaude les cubes d'aubergines et de courgettes arrosés d eau avec du poivre. Mélangez régulièrement. Les légumes doivent rester légèrement croquants.

3 Mélangez les aubergines et les courgettes avec le contenu de la casserole et laissez mijoter encore 5 min. Servez dans un plat chaud ou froid.

00:00
Facebook