Recette Caponata Vitalienne

Recette Caponata Vitalienne

Par Donia Vitalia  

août 31, 2016

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  • Préparation: 20
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Ingrédients

2 aubergines

2 oignons

2 branches de céleri

4 tomates bien mûres

huile d'olive

1 verre de vinaigre balsamique

sel et poivre

Instructions

Laver et sécher les légumes : couper les aubergines en petits dés, le céleri en petits tronçons, les tomates en dés et émincer l'oignon.

Faire cure les dés d'aubergines à la vapeur environ 10 à 15 minutes, le temps qu'elles deviennent assez fondantes.

Dans une sauteuse faire fondre l'oignon à feu doux environ 5 minutes avec les tomates coupés en dès puis y ajouter le céleri laisser cuire 10 minutes.

Enfin, rajouter les dés d'aubergine à la préparation oignon tomate, le verre de vinaigre. Saler et poivrer Laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.

Pour finir

Laisser refroidir puis entreposer quelques heures au frigo avant de déguster.

On peut ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.

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