Par Donia Vitalia Salades
août 31, 2016
20
2 aubergines
2 oignons
2 branches de céleri
4 tomates bien mûres
huile d'olive
1 verre de vinaigre balsamique
sel et poivre
Laver et sécher les légumes : couper les aubergines en petits dés, le céleri en petits tronçons, les tomates en dés et émincer l'oignon.
Faire cure les dés d'aubergines à la vapeur environ 10 à 15 minutes, le temps qu'elles deviennent assez fondantes.
Dans une sauteuse faire fondre l'oignon à feu doux environ 5 minutes avec les tomates coupés en dès puis y ajouter le céleri laisser cuire 10 minutes.
Enfin, rajouter les dés d'aubergine à la préparation oignon tomate, le verre de vinaigre. Saler et poivrer Laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
Pour finir
Laisser refroidir puis entreposer quelques heures au frigo avant de déguster.
On peut ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.